Kak snyat' zerkalo s obogrevom ford tranzit
По контуру зеркала кантик идёт, как его снять то?... новому зеркалу(только уже с подогревом) вставляю накладку прижимая её...
Заголовок сообщения: Зеркала с подогревом. Сообщение Добавлено: Пн 09-04-2012, 14:06... 2007 2.2л 110лс 2 штуки...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Короче, зеркало ударили по направлению к корме авто и оно... есть электропривод/подогрев, то повиснет на проводах - отсоединить разъем)... Да я бы с радостью, только как ее снять чтобы не и поставить На днях мне прямо на дороге Форд транзит Почта России...
Прикольно, мне не помешало бы, на этой машине подогрева нет.... снять старый нужно само зеркало(стекло), а потом...
По контуру зеркала кантик идёт, как его снять то? Пробовал... На подогрев наверное. Заодно... декабрь 2003 года 2.4 - 90 л.
Может быть вариант защелки изнутри,посмотри можно ли снять маленькое зеркало... короткий,средний... Как быть с зеркалом с подогревом и электро-приводом , как его ?
Пока вижу один выход - снять само зеркало и приделать к нему что-то... 1.4 серебристый металлик 2008 г.в 2.2 2012 г.в.
Почему именно Транзит? Предыдущий грузовик тоже был Транзит 1990г.в... что влияет на безопасность вождения - зеркала с подогревом и т.п.... Специально тренировался понял, что не зря,...
Решить возникший вопрос замены стекла бокового зеркала можно без обращения к специалистам автосервиса,... Чтобы снять зеркальный элемент необходимо: 1... Отсоединить электрический контакт подогрева зеркала.
По контуру зеркала кантик идёт, как его снять то?... новому зеркалу(только уже с подогревом) вставляю накладку прижимая её...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10130352[/video2]