fotootchet ford fokus 1 akpp vnutrenniy shrus levyy
Купил не оригинальный правый внутренний шрус на 2 литра автомал питерской... 2002 сплит 2,0 литра АКПП, удачи всем.... Цена кстати за комплект который я выставил фото 9100 рублей с НДС.
Владею Фокусом 2, 2007г.в., АКПП Появилась... (Внутренний Шрус левый 1,8 МКПП 2007г)... это он на фото?
Пыльник внутреннего ШРУСА от ФФ1 на 2.0АТ... После очередного ТО в марте следил за левым сальником привода АКПП и обнаружил в мае что внутренний пыльник на левом колесе... Напишу про себя, пока без фото 02- 144 1-56)..... Замена рулевых шарниров - 1.
Когда перебирался внутренний шрус, стал вопрос выбора смазки…... только АКПП, если ошибиться с выбором рабочей жидкости, можно быть большей проблемой... смазку 2, нужно разбавлять маслами до консистенции 1- 1.5.... Я езжу на Волк в овечьей шкуре (до этого — )
1.8 › Бортжурнал › Замена внутреннего ШРУСа ( трипоида).... Либо я его ушатал своей ездой и 18 дисками, либо это уже левый... 1. был три месяца назад. Михаил Я езжу на Вот я 30000 на нем проехал и снова вибрация на акпп появилась, но мне...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Дифференциал и ШРУС шарниров, домкрат, опоры под кузов, упоры. А. Привод левого колеса. 1.
Вот вам фото отчет о переборке полуоси с заменой пыльников, смазки и... Внутренний шрус было принято решение купить (Германия)... ( бублики) имеют 2 степени свободы, то на только 1... 110 л.с., автомат... 2006 2.0 АКПП
Все чистим, меняем подшипники из з/ч деталь № 1, у меня был... Рис.9 Забиваем смазкой всю эту конструкцию и корпус гранаты который остался в АКПП.... смазка шрус 100р или -250р, хомуты - 30р, привод в сборе... автомат, левый привод длиннее правого и на нем...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6910524[/video2]
Купил не оригинальный правый внутренний шрус на 2 литра автомал питерской... 2002 сплит 2,0 литра АКПП, удачи всем.... Цена кстати за комплект который я выставил фото 9100 рублей с НДС.
Владею Фокусом 2, 2007г.в., АКПП Появилась... (Внутренний Шрус левый 1,8 МКПП 2007г)... это он на фото?
Пыльник внутреннего ШРУСА от ФФ1 на 2.0АТ... После очередного ТО в марте следил за левым сальником привода АКПП и обнаружил в мае что внутренний пыльник на левом колесе... Напишу про себя, пока без фото 02- 144 1-56)..... Замена рулевых шарниров - 1.