Goryachie lyazhki
Почему у меня ночью ноги сильно горячие, так что спать не могу. Буся Знаток (391), Вопрос закрыт 6 лет назад. И если я их не сполосну холодной...
Оглавление. Причины, по которым могут гореть ноги; Аллергические состояния; расширение вен; Грибковая инфекция
Даже летом я иногда хожу в носочках-мёрзнут ноги,а вчера заметила что ноги очень горячие,хотя никаких ванночек для ног я не...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сухие и горячие – сигнализируют о нарушениях обмена веществ, гормональных изменениях, нарушении кислотности желудка.
Зимой горящие ноги больше подвержены переохлаждению, а летом из-за... горячих ванночек, но это не значит, что нужно сразу же опускать ноги в...
Зимой хожу в осенних туфлях,ноги не чувствуют холода.Врачу говорю у меня ноги горячие,такое желание окунуть их в снег,а врач...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11457875[/video2]
Но сейчас появился ещо один симптом : горячие руки, ноги и голова. Такое чувство, что не руки, а печки. Но они на самом деле горячие,...
да, у нас и сегодня были ножки-ручки горячие во время сна. Видимо это нормально... Если ноги горячие и ладони значит температура.
Кардиолог онлайн. консультация врача на Вопрос кардиологу №158784: Здравствуйте, у меня ночью ноги сильно горячие, так что...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ноги болят, «гудят», «немеют», отекают, их «сводит», «мозжит» – эпитетов множество! А может быть, это ноги «кричат» о помощи? Ведь часто самые...