Kak razmatat' chuvaka
?ЧУВАК, Я ТОЛЬКО что МАКСИМАЛЬНО РАЗМОТАЛ ТВОЮ РУЛЕТКУ/ У ЧТОГ/ КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ЭТО СДЕЛАЛР Ч ЧТ /
Девушка которая по мешала мне размотать чувака по юбику перед тем как забрали меня менты, отзовись! И откуда ты знаешь мое имя...
Чувака под размотало в драбодан 3864 просмотров 4 мес. назад. Боню размотало... чувак с испуга размотал снегавика-ржач!
Размотать чувака на британский флаг ещё никто не предлагал? Или намечается многоходовая комбинация по отлову извращенца, где в роли приманки...
а чо дедушка молчит? мож и он пару лямов с гаденыша. а соседи то чо сидят с корешами можно здорово размотать чувака.
вот размотать парня на пару лет за управление без прав это сразу а тут и в клетке с телефоном стоит... так и сидеть будет. в...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Во-первых, этот чувак ему не кореш... снять 500$ и пойти познакомится с красивой фигуристой без парня , размотать ее .
Питерский чувак не стал бы оттормаживать другого питерского чувака за то... чуть не совершил ДТП, при котором бы и размотал свой автомобиль!
... то мы получаем чувака для которого существует определенная пища... длину тела человека и его пищеварительную систему и размотать.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
?ЧУВАК, Я ТОЛЬКО что МАКСИМАЛЬНО РАЗМОТАЛ ТВОЮ РУЛЕТКУ/ У ЧТОГ/ КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ЭТО СДЕЛАЛР Ч ЧТ /
Девушка которая по мешала мне размотать чувака по юбику перед тем как забрали меня менты, отзовись! И откуда ты знаешь мое имя...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13754813[/video2]
Чувака под размотало в драбодан 3864 просмотров 4 мес. назад. Боню размотало... чувак с испуга размотал снегавика-ржач!