Devushka domogaetsya
Девушка домогается? Сообщение » Вт мар 30, 2010 11:15 Здравствуйте. Очень прошу помочь в отношениях с девушкой.
проблемы с девушкой. домогается, шантажирует, угрожает. в общем даже не знаю как рассказать, лезет в семью, прямым текстом...
Умрете со смеху, посмотрите! Мужик отметил клев! Он лежит на льду и не может даже встать. Его спрашивают как рыбалка, а он говорит что...
Я работаю в общественном месте - универсам - 1 этаж продукты и 2 этаж - промтовары. Каждый день в наш магазин приходит девушка грязно одетая,...
И вот есть одна девушка, скажем, зовут ее Маша. Она давняя знакомая моего мужа. Мне она не понравилась с самого первого дня...
Мужа домогается на работе женщина. Обсуждение закрыто. Тема: Отношения с другими. Ирина, 29 лет, замужем 2 года, мужу
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Если женщина тебя домогается, то скорее всего она у кого-то вызвает.... Если тебя бросит нынешняя девушка, куда ты пойдёшь?
меня домогается одна женщина. пропал сон ®. хочет меня в мужья - 13 августа 2013 14:28 415. отбить от жены. как увидит прибегает ко мне и...
Немного о себе-36 лет, женат воспитываем Долгое время не мог найти работу по своей узкой специальности, что бы...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Паренёк видимо устал после работы и решил поспать. Но к нему подлезла дикая баба и начала приставать, сняла трусы ему и начала действовать.
Девушка домогается? Сообщение » Вт мар 30, 2010 11:15 Здравствуйте. Очень прошу помочь в отношениях с девушкой.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11616119[/video2]
проблемы с девушкой. домогается, шантажирует, угрожает. в общем даже не знаю как рассказать, лезет в семью, прямым текстом...