Chto chuvstvuyut parni kogda sosut chlen
Мужчины ненавидят, когда женщины сосут пенис, как если бы они пытались ртом доить корову. Все мы слышали это выражение — «сосать мужской член»... Я скажу вам больше: многие мужчины чувствуют себя...
Нравится тереться лицом о член, сосать его, ласкать и чувствовать какой кайф мужчина получает от моих действий. Нравится, когда берет волосы в...
Ну, не так уж и многие мужики любят сосать хуй... Плюс ко всему - парни отлично сосут.... Обожаю чувствовать мне в рот сперму член.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14243405[/video2]
Ты должна насаживать свой рот на его член, чтобы у твоего мужчины... большинство лишь имитирует, а мужчина при этом ничего не чувствует. 12.
Попробуйте вместе с мужем минетить член одновременно Например , тело мужчины в вертикальном положении, а вы оба вдвоём снизу слева и справа от... Может потому, что чувствуют член лучше.
А вот почему многие мужчины любят сосать член вот это... что то запретное , испытать что чувствуют женщины... и не жалею !
Оххх, счаз бы насадить на свой член, пусть сосёт и постанывает от... Что чувствует мужчина,когда во время минета ему в анус...
Парень не любит, когда девушка делает минет... В момент ласкания и сосания члена мужчина полностью ей доверяется, и она чувствует над ним...
Люблю когда сосут член больше, чем когда сосут яйца... боли в яицах у меня член встаёт, и я уже перестаю чувствовать эту боль.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Естественно, что в моей жизни уже были мужчины.... руками своими лицо тоже не трогай, ты же ими свой член трогал.... выделиться - А вы знаете, мне не нравится когда сосут, вот такой я не такой как все вы!.