Istorii pro seks i lyubov'
Я решила опубликовать свою историю любви и историю первого секса тут,т.к на форуме очень много девственниц которые не знают...
Истории о любви : Первый секс. привет всем. хочу поведать грустную историю...я знакома с одним парнем 2 года. мы около полугода...
Истории и рассказы про любовь, отношения и секс. Для всех. Снова суббота и снова Сергей в ночном клубе Удача. Он с...
Страница 1 из 15 - История любви - отправлено в Любовь и секс: Паттая. Я прогуливался не спеша по улице, как вдруг перед глазами...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Секс в был у нас в порядке вещей, поэтому, я отдавала себе отчет, что период ухаживаний скоро закончится и ему потребуется...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Романтические и секс-истории (за каждую 5 реалов, за оффтопик -10.... Все пишут про любовь на этом сайте, все верят, ждут, надеяться любят, а у...
Эта история началась в один из самых трудных периодов моей жизни. Я тогда потерял крестного, который упал за странную арку в...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/516438[/video2]
эротические истории, сексуальные рассказы, любовь, секс, отношения... Мои желания были такими же, но касались моей истории.
эротические истории, сексуальные рассказы, любовь, секс, отношения... Эта история началась, когда мы с Мишкой заканчивали шестой
... не увидит. Чтобы добавить историю нажмите на кнопочку Предложить... Интимные Истории Секс Рассказы Эротические... Всем любви ?. 14.
Я решила опубликовать свою историю любви и историю первого секса тут,т.к на форуме очень много девственниц которые не знают...