U menya malen'kaya pisya
И поняла что у меня очень маленькая, клитор и малые губы размером как у других одни малые губы. Мужчины, вопрос к вам, если вам...
«Ну и что, что у меня маленькая пися? – думал Витя, оглядываясь по сторонам в надежде увидеть Катьку – зато я самый умный! Теперь...
Пользователь Писюлькин задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 5 ответов.
Я вот думаю… у меня такая пися маленькая! Как там все растянется во время родов!!! не представляю!!! ужасно боюсь всяк.
Вы меня посчитаете не в своем уме, но все таки хочу узнать кто-нибудь сталкивался с такой проблемой как маленькая пися у
Неправда Ваша, у меня маленькая пися 8 сантиметров при эрекции, я кончаю через 30 секунд и больше не хочу и не встает, могу...
У меня маленькая пися. Исход 14 июня 2012 г. 05:39:54... г. У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЕ СИСЬКИ 16 декабря 2011 г. 6457588848768...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Здесь общаются парни, которым кажется, что у них пися.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9568758[/video2]
«Открой глаза, маленькая! Посмотри на меня!» — чуть ли не выкрикнул . Большими пальцами он раздвинул ее щелку и я увидел маленькую...
Вы желаете от меня сочувствия или радости за Вас??))