Priyatno li imet' chlen v pope
Вам понравилось? - Не потесняюсь мне было очень приятно..... Я не отрицаю член в попе ,но и не боготворю.Хотя что то...
Да, не будем скрывать, что первый раз проникновение члена в попу может... Соблюдая эти рекомендации вы всегда будете иметь анальный секс без...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9139016[/video2]
В задний проход приятно... Первый раз в попу больно, но потом приятно.... я бы хотел чтобы мне засунули в попу сразу два члена и трахнули меня.
Сексапильная дамочка впускает огромный член в жопу и долбится в сраку с диким воодушевлением.
по себе скажу, приятное ощущение, когда член медленно входит в попку,... мой любит еще играть так: пара движений в писе, пара движений в попе и...
Если член большой и толстый или его резко выдергивают, то заживает попка долго и... но мне приятно когда женщина мне его вставляет в попу
И член, соответственно, исключено испачкать... Мне в первый(и последний) раз было приятно,но потом дня 4 так болело как-будто у меня геморой(сорри за подробности).... Ты ведь не хочешь иметь попу всю в микро трещинах.
Мышцы заднего прохода способны плотно обхватить член в... но посылать мужа в попу могу только на словах, а не в реальности.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Тугой обхват члена - это ж кайф какой это может быть опасно, у него огромный член..не могу отказать себе в этом
Гладкая круглая попа девушки села на большой толстый член! Хоть попе и немного больно, зато как приятно быть на таком хорошем писюне!